YwEnE 2022-12-29 00:05 采纳率: 100%
浏览 16
已结题

USACO没给最终的成绩是啥原因

USACO按照流程提交了代码,最后没有成绩啥原因。第一场比赛已经结束,但是我的成绩始终不显示。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • heart_6662 2022-12-29 00:19
    关注

    望采纳!!点击该回答右侧的“采纳”按钮即可采纳!!
    USACO的评测机会有时候会有延迟,所以你的代码可能还没有被评测完。你可以稍等片刻,再去查看成绩。

    如果过了一段时间仍然没有成绩,你可以尝试检查一下你的代码有没有问题。你可以尝试在本地运行代码,看看是否能够通过本地数据。如果本地运行没有问题,你可以尝试在 USACO 的测试网站上运行一下,看看是否能够通过测试网站的数据。如果在本地和测试网站都能够通过数据,那么你的代码可能存在问题,你可以尝试找出问题并修改代码。

    如果在本地和测试网站都运行不了,那么你的代码可能存在问题,你可以尝试找出问题并修改代码。

    如果你仍然无法解决问题,你可以尝试提交一个 support request

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月16日
  • 已采纳回答 1月8日
  • 修改了问题 12月29日
  • 创建了问题 12月29日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度