Yu_Tian6666 2022-12-30 15:16 采纳率: 50%
浏览 40

Python安装buildozer报错问题

问题遇到的现象和发生背景

在安装Python的buildozer时候一直安装不上

遇到的现象和发生背景,请写出第一个错误信息
error: subprocess-exited-with-error
用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图。 不用代码块回答率下降 50%

全部报错:

C:\Users\*****>pip install buildozer
Looking in indexes: https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple
Collecting buildozer
  Using cached https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/packages/50/14/5e9b8f12a41d7536226d1d34f276c98c749f6548c115a018185b2e60c6bd/buildozer-1.4.0-py3-none-any.whl (84 kB)
Collecting sh
  Using cached https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/packages/b7/09/89c28aaf2a49f226fef8587c90c6386bd2cc03a0295bc4ff7fc6ee43c01d/sh-1.14.3.tar.gz (62 kB)
  Preparing metadata (setup.py) ... error
  error: subprocess-exited-with-error

  × python setup.py egg_info did not run successfully.
  │ exit code: 1
  ╰─> [12 lines of output]
      Traceback (most recent call last):
        File "<string>", line 2, in <module>
        File "<pip-setuptools-caller>", line 34, in <module>
        File "C:\Users\86183\AppData\Local\Temp\pip-install-bxu0v62a\sh_68dcda09ed3c4afc8d1cb2491c6ec172\setup.py", line 5, in <module>
          import sh
        File "C:\Users\86183\AppData\Local\Temp\pip-install-bxu0v62a\sh_68dcda09ed3c4afc8d1cb2491c6ec172\sh.py", line 45, in <module>
          import pty
        File "C:\Users\86183\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\pty.py", line 12, in <module>
          import tty
        File "C:\Users\86183\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\tty.py", line 5, in <module>
          from termios import *
      ModuleNotFoundError: No module named 'termios'
      [end of output]

  note: This error originates from a subprocess, and is likely not a problem with pip.
error: metadata-generation-failed

× Encountered error while generating package metadata.
╰─> See above for output.

note: This is an issue with the package mentioned above, not pip.
hint: See above for details.
运行结果及详细报错内容

看上面

我的解答思路和尝试过的方法,不写自己思路的,回答率下降 60%

在网上查了很多东西,都不管用

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • |__WhoAmI__| 2022-12-30 15:20
    关注

    缺少必要的库或组件引起的。

    pip install termios
    

    跟着报错去安装相关的库或组件就行。
    望采纳。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月30日

悬赏问题

  • ¥40 微信小程序 使用vant组件ActionSheet 下拉面板,内容区域滚动会触发。scroll-view自定义下拉刷!即使设置停止下拉刷新也不行。
  • ¥15 专业问题提问,7月5号2点之前
  • ¥25 使用cube ai 导入onnx模型时报错
  • ¥15 关于#微信小程序#的问题:用一个网页显示所有关联的微信小程序数据,包括每个小程序的用户访问量
  • ¥15 root的安卓12系统上,如何使apk获得root或者高级别的系统权限?
  • ¥20 关于#matlab#的问题:如果用MATLAB函数delayseq可以对分数延时,但是延时后波形较原波形有幅度上的改变
  • ¥15 使用华为ENSP软件模拟实现该实验拓扑
  • ¥15 通过程序读取主板上报税口的数据
  • ¥15 matlab修改为并行
  • ¥15 尝试访问%1服务的windows注册表时遇到问题。必须先解决此问题,然后才能运行安装过程。(请确认您正在使用管理员权限运行)373