@stan.yang 2019-09-17 15:27 采纳率: 0%
浏览 146
已结题

如何在php判断调节后插入一个弹出框?

php判断所有数据存在后,想要弹出一个弹出框告诉已经填写数据成功.这个应该怎么加加进去?

if ($_POST["COMPANY"]){
                        echo '<script language="javascript"></script>';
                    }
                    ?>

想要在这里面加一个自己写的js弹出框应该怎么加?

 var trial = new trialpop()
    $('#subscribe').bind('click',function(){
        trial.subscribe({
            title:'',
            btn:'x',
            message:'',
            confirm:function(){
                window .open("")
            },
        })
    })
    function trialpop(){
        var _this = this;
        _this.subscribe = function(obj){
            var qback = $('<div class="qback"></div>')
            var confirmBox = $('<div class="alertBox"></div>')
            var confirmHead = $('<div class="alertHead">'+obj.title+'</div>')
            var confirmBack = $('<div class="closebtn">'+obj.btn+'</div>').on('click',function () {
                qback.remove()
                confirmBox.remove()
            })
            var confirmMes = $('<div class="alertMes">'+obj.message+'</div>')
            var confirmBtn = $('<span class="ConBtn">パス①</span>').on('click',function(){
                qback.remove()
                confirmBox.remove()
                setTimeout(function(){
                    obj.confirm()
                },100)
            })
            confirmBox.append(confirmBack);
            confirmBox.append(confirmHead);
            confirmBox.append(confirmMes);
            confirmBox.append(confirmBtn);
            qback.append(confirmBox);
            $('body').append(qback);
            confirmBox.css({'marginTop':-confirmBox.outerHeight()/2+'px'});
        }}
</script>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器