DeGeaMUN12 2024-04-19 22:21 采纳率: 11.1%
浏览 12
已结题

完成下列问题完成下列问题

请完成下列问题
帮完成以下问题
问题解决
请解决以下题目
请解决下列题目

img

img

img

img

  • 写回答

22条回答 默认 最新

  • Seal^_^ 云原生领域优质创作者 2024-04-19 22:59
    关注
    获得0.45元问题酬金
    
    下列说法不正确的是(
    A. Tcpdump 全称为dump the traffic on a network
    B. Tcpdump 是将网络中传送的数据包完全截获下来
    C. Tcpdump 提供了源代码,公开了接口,因此具备很强的可扩展性
    D. Tcpdump 支持针对网络层、协议、主机、网络或端口的过滤
    
    答案:A. Tcpdump 全称为dump the traffic on a network
    Linux中,查看主机的ARP数据包的命令是()
    A. #tcpdump ARP
    B. $tcpdump ARP
    C. #tcpdump arp
    
    答案:C. #tcpdump arp
    Linux中,Tcpdump 默认情况下都是一直保持抓取状态,直到按下
    A. Ctrl+C
    B. Ctrl+H
    C. Ctrl+D
    
    答案:A. Ctrl+C
    Linux中,使用tcpdump的()选项可以抓取指定接口的数据包。
    A. -i
    B. -5
    C. -d
    
    答案:A. -i
    Linux中,使用()命令可以将抓到的包写入文件 file.pcap 中。
    A. #tcpdump -i file.pcap
    B. #tcpdump -d file.pcap
    C. #tcpdump -w file.pcap
    
    答案:C. #tcpdump -w file.pcap
    Linux中,使用()命令可以读取文件test.pcap。
    A. #tcpdump -r test.pcap
    B. #tcpdump -i test.pcap
    C. #tcpdump -w test.pcap
    
    答案:A. #tcpdump -r test.pcap
    Linux中,使用()命令可以抓取端口445的数据包。
    A. #tcpdump -p 445
    B. #tcpdump -i 445
    C. #tcpdump port 445
    D. #tcpdump n 445
    
    答案:C. #tcpdump port 445
    Linux中,使用()命令可以抓取目的主机10.1.1.2的数据包。
    A. #tcpdump dst 10.1.1.2
    B. #tcpdump dst host 10.1.1.2
    C. #tcpdump src host 10.1.1.2
    
    答案:B. #tcpdump dst host 10.1.1.2
    Linux中,使用()命令可以抓取目的网络203.16,但目的主机不是203.16的数据包。
    A. -a
    B. -d
    C. -v
    
    答案:C. -v
    Linux中,使用()命令可以抓取5个数据包。
    A. #tcpdump -n 5
    B. #tcpdump -c 5
    
    答案:B. #tcpdump -c 5
    Linux中,使用()命令可以读取文件file.pcap。
    A. #tcpdump -r file.pcap
    B. #tcpdump -d file.pcap
    
    答案:A. #tcpdump -r file.pcap
    Linux中,使用()命令可以抓取目的网络203.16,但目的主机不是203.16.12.11的数据包。
    A. #tcpdump '((tcp) and ((dst net 203.16) and (not dst host 203.16.12.11))'
    B. #tcpdump '((tcp) and (dst net 203.16) or (not dst host 203.16.12.11))'
    C. #tcpdump '((tcp) or ((dst net 203.16) or (not dst host 203.16.12.11)))'
    D. #tcpdump '((tcp) and ((dst net 203.16) or (not dst host 203.16.12.11))'
    
    答案:A. #tcpdump '((tcp) and ((dst net 203.16) and (not dst host 203.16.12.11))'
    
    
    使用 Mineshark 显示目的TCP端口为58979的封包的过滤器应为:tcp.dstport == 58979。
    使用 Wireshark 显示源地址为 192.168.1.110 的封包的过滤器应为:ip.src == 192.168.1.110。
    使用 Wireshark,过滤器 tcp.srcporteq80 的功能是显示源端口为 80 的封包。
    在 Windows 下尝试 ping 命令,Windows 给数据区填的默认大小是 32 字节。
    使用 Wireshark,过滤器 tcp.hdr_len > 40 的作用是显示 TCP 头部长度大于 40 字节的封包。
    在 Linux 系统中,以用户身份执行 tcpdump 需要具有相应的权限,通常需要使用 sudo 或者在 sudoers 文件中配置允许用户执行 tcpdump。
    使用 tcpdump 命令时添加选项 -g 可以在每行输出的时间戳之前添加日期。
    默认情况下,tcpdump 抓包结果将以文本形式输出到标准输出流。
    在 Linux 下使用 ifconfig 命令可以查看主机的网卡信息。
    
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月27日
  • 创建了问题 4月19日

悬赏问题

  • ¥15 phython如何实现以下功能?查找同一用户名的消费金额合并—
  • ¥15 孟德尔随机化怎样画共定位分析图
  • ¥18 模拟电路问题解答有偿速度
  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对
  • ¥15 误删注册表文件致win10无法开启
  • ¥15 请问在阿里云服务器中怎么利用数据库制作网站
  • ¥60 ESP32怎么烧录自启动程序
  • ¥50 html2canvas超出滚动条不显示
  • ¥15 java业务性能问题求解(sql,业务设计相关)
  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址