douwen3362 2017-07-20 09:52
浏览 53
已采纳

使用jquery数据响应更改跨度宽度样式

I want to change the width of span depends on load data from jquery respnse. Thanks.

<div class="star-rating">
     <span style="width:
         <script type='text/javascript'> 
             var auto_refresh = setInterval(function(){ 
             $('#load_rating_average').load('get_average_rating.php?b_id=<?php echo $row['b_id']; ?>'); 
             },2000);
         </script>
         <span id=''></span>
     </span>
</div>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • doubi4491 2017-07-20 11:08
    关注

    This one Worked thanks for sharing.

    var auto_refresh = setInterval(
    function()
    {
      var dt;
      $.get("get_average_rating.php?b_id=<?php echo $row['b_id']; ?>", function(data){
        dt=data;
        $("#load_rating_avg").css("width", dt +"%");
      });
    }, 2000);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言绘制生存曲线时出现警告:All aesthetics have length 1, but the data has 2 rows.
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关
  • ¥15 C#中的编译平台的区别影响
  • ¥15 软件供应链安全是跟可靠性有关还是跟安全性有关?