douqiao5440 2014-05-18 11:34
浏览 109
已采纳

如何使用正则表达式在下划线之间选择数字?

I want to get only the value in bold, but I'm not getting.

349141_194419414_4828414_n.jpg

or

https:// hphotos-ash3.net/t1.0-9/1146_54482593153_1214114_n.jpg

Thank you already

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • dsnnvpobaljihv3490 2014-05-18 11:50
    关注

    You can use preg_match with a capture group to get the result:

    <?php
        $searchText = "349141_194419414_4828414_n.jpg";
    
        $result = preg_match("/_(\\d+)_/u", $searchText, $matches);
        print_r($matches[1]);
    ?>
    

    output:

    194419414
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计