dqf2015 2014-06-12 15:28
浏览 8
已采纳

如何使用PHP脚本更新多行

i am inserting data into php script is done .but i have not getting how to update mulitiple rows using php script.

my code format is:

  if(is_array($sheetData)){

        //$sql = "INSERT INTO 13_product_id (product_id,ext_product_id) values ";

        $valuesArr = array();
        $flag=0;
        foreach($sheetData as $row){

            if($flag==0 || $row['E']== 'Not Found on build.com'){

                $flag =1;

                continue;

            }
            //print_r($row);
            $product_id =$row['A'];
            $ext_product_id=$row['D'];


           // $valuesArr[] = "('$product_id','$ext_product_id')";

        }
         $sql = "UPDATE 13_product_id SET ext_product_id='$ext_product_id[$row]' WHERE product_id='$product_id[$row]'";
    //$sql .= implode(',', $valuesArr);
        print_r($sql);
       //mysqli_query($con,$sql) or exit(mysqli_connect_errno()); 
    }

    mysqli_close($con);
    ?>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dougu6815 2014-06-12 15:29
    关注

    You need to include your query execution in your loop. Not after it:

    foreach($sheetData as $row){
        if($flag==0 || $row['E']== 'Not Found on build.com'){
            $flag =1;
            continue;
        }
        $product_id =$row['A'];
        $ext_product_id=$row['D'];
    
        $sql = "UPDATE 13_product_id SET ext_product_id='$ext_product_id[$row]' WHERE product_id='$product_id[$row]'";
        mysqli_query($con,$sql) or exit(mysqli_errno()); 
     }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序商城如何实现多商户收款 平台分润抽成
  • ¥15 HC32L176调试了一个通过TIMER5+DMA驱动WS2812B
  • ¥15 三菱FX系列PLC串口指令
  • ¥15 cocos的js代码调用wx.createUseInfoButton问题!
  • ¥15 关于自相关函数法和周期图法实现对随机信号的功率谱估计的matlab程序运行的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 Python程序,深度学习,有偿私
  • ¥15 扫描枪扫条形码出现问题
  • ¥35 poi合并多个word成一个新word,原word中横版没了.
  • ¥15 【火车头采集器】搜狐娱乐这种列表页网址,怎么采集?
  • ¥15 求MCSCANX 帮助