希希莱娜 2019-10-08 11:19 采纳率: 64.3%
浏览 338
已采纳

数值中index的值未定义

索引数组的时候,具体的值存在res[index] = Passenger[0]
图片说明

但是到了一一对应就是undefined;res[index] = Passenger[index]
图片说明
代码具体如下
totalPassenger:[10,20,50,60,40,70,50,80,20,10],
let resTest = []
resXtimeArray.map((value,index) => {
if(xAxisData.indexOf(value) !== -1) {
resTest[index] = totalPassenger[??]
}
else {
resTest[index] = 0
}
})
我的index是resXtimeArray的下标,把下标与值赋给resTest数组,现在问题是赋值,就是找到存在的值后,index可能是11,这时就是让resTest[11] = totalPassenger[0],之后什么resTest[13]=totalPassenger[1]这样

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-10-08 11:35
    关注

    检查下代码,index 必须是特定的索引数值,找一下在哪里定义的。或者根据代码逻辑,对其赋一下值。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 相敏解调 matlab
  • ¥15 求lingo代码和思路
  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?