dongyin5516 2013-01-20 05:03
浏览 59
已采纳

基于键值在PHP中解析数组

Basic php question here. The following SQL code returns an array containing a key called 'date'. All I want to do is parse the 'date' value based on the key name. Any help?

$result = mysql_query("SELECT * FROM `table` WHERE columnName ='value'") or die(mysql_error());
 $data = array();
while ( $row = mysql_fetch_assoc($result) )
{
  $data[] = $row;
}
echo $data->{'date'}
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • drztpx8735 2013-01-20 05:07
    关注

    Ok here you go

    With Foreach

    foreach($data as $key => $value)
    {
       if($key == 'date')
       {
          // do you parsing stuff
       }
    }
    

    Without foreach

    $parsing_date = $data['date'];
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题
  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟
  • ¥15 树莓派控制机械臂传输命令报错,显示摄像头不存在
  • ¥15 前端echarts坐标轴问题