dongxieting9623 2018-02-06 05:54
浏览 256
已采纳

错误:调用未定义的函数SUM()

using cakephp2

$total = $this->order->find('all', array(
    'fields'     => array(SUM(order.vat)),
    'conditions' => $condition
));

SUM function is not working for me, am geeting error:

Call to undefined function SUM()

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • douchen2025 2018-02-06 05:59
    关注

    You need to write it like this,

    $total = $this->order->find('all',array(
      'fields'=>array('SUM(order.vat) as total_vat'),
      'conditions'=>$condition
    ));
    

    Add quotes around SUM(order.vat).

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上