美式半塘不加奶 2019-10-17 19:28 采纳率: 0%
浏览 3470

【已解决】小程序前端生成二维码是base64转图片后页面不显示

解析后的base64

``` onLoad: function(options) {
var that = this;
var access_token = that.data.access_token
var scene = decodeURIComponent(options.scene)
wx.request({
url: 'https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=' + this.data.access_token,
data: {
scene: '000',
page: "../../pages/home/home",
width: 200
},
method: "POST",
responseType: 'arraybuffer',
success: res => {
var base64 = wx.arrayBufferToBase64(res.data);
this.setData({
urlIMG: 'data:image/PNG;base64,' + base64

    })
    console.log(that.data)

  },
  fail(e) {

  }
})

},

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-17 23:16
    关注

    从你的base64编码看,明显偏短,显然不足以显示一个二维码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用