qq_40750668 2019-10-30 10:08 采纳率: 0%
浏览 758

Laravel项目图片无法显示,nginx配置没有问题

打开项目页面图片不显示,查看源代码发现图片src属性拼接的地址是https://127.0.0.1/storage/...
而有一部分能显示的图片的src拼的是https://外网地址/image/...
然后报错 Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_REFUSED

我确定我给了storage读写权限

但是不确定是不是没有创建storage软连接,使用
php artisan storage:link
就报The "public/storage" directory already exists.
试着删除public/storage路径下的storage再创建,项目就跑不起来了;吓得我赶紧重新拷了一个放进去

  • 写回答

1条回答

  • 青鬆下的坚躯 2019-11-01 13:58
    关注

    应该是你程序逻辑或配置有问题。src都配成外网地址就能解决。
    127.0.0.1直接走到了用户自己的机子上了,肯定没数据。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?