windows server 2003 sp2如何打补丁?

询问一下,关于已经安装了windows2003 sp2,然后想打补丁,采取什么方法好?下载补丁集嘛?怎么区分网上sp2的补丁集是单纯的补丁集还是sp1升级到sp2的程序?

1个回答

打开系统更新直接安装即可。windows server 2003 在2015年7月停止支持,此后没有补丁。

mydreamerL
mydreamerL 回复贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程:好的谢谢
3 个月之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复mydreamerL: 从download.microsoft.com手工下载,肯定是正版,验证数字签名,可以确保完整
3 个月之前 回复
mydreamerL
mydreamerL 目前没有外网怎么办呢,下载的补丁集不确定是否正版和完整
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问