python:编写一个程序,从文件sort.in中读入单词(即:以空格分隔的字符串),并对单词进行排序,删除重复出现的单词,然后将结果输出到另一个文件sort.out中。

【输入形式】
输入文件名和输出文件名分别为sort.in和sort.out。输入文件的内容是用空格隔开的多个单词。
【输出形式】
对单词进行排序,删除重复出现的单词,然后将结果输出到文件sort.out中。
【输入样例】
假如sort.in文件内容如下:
rrr sss aaa bbb ccc ddf aaa dd
【输出样例】
sort.out文件内容为:
aaa bbb ccc dd ddf rrr sss
【样例说明】
读入文件sort.in,做适当的排序,并删除重复出现的单词,输出到文件sort.out。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
Traceback (most recent call last): File "structure.py"...
1
如何爬取这个音乐网站上的下载链接?网址:http://www.dj024.com
1
求助:pyinstaller3.5 打包 WARNING: Cannot read QLibraryInfo..... json.decoder.JSONDecodeError..
2
Python错误SyntaxError: unexpected EOF while parsing.
2
求助:用Python编写一个单词测验小程序。
1
tensorflow报错:ImportError:No module named 'tensorflow.python.platform'?
0
django、subprocess多进程 报错django.core.exceptions.AppRegistryNotReady: Apps aren't loaded yet.
2
python用zip()列表转字典 返回为不重复 键 的字典.什么原因?
2
tensorboard报错:'tensorflow.python.estimator.api.estimator' has no attribute 'SessionRunHook'
1
grpc连接服务器报错,连接报Make sure to call shutdown()
1
python爬虫爬取时提示org.xml.sax.SAXParseException: Content is not allowed in prolog.
2
求解 FLINK 集群 Standalone 模式 高可用部署无法启动。
1
py4j.protocol.Py4JJavaError: //java.io.FileNotFoundException
1
Linux+pytorch下运行报错ModuleNotFoundError: No module named '_ext.pointnet2._pointnet2'
1
如何创建一个带有指定版本Python和JupyterLab的环境?
1
需要Python用Strftime输出"a.m. / p.m."格式,默认出来的是大写的AM / PM,如何操作?
1
怎么用python将py文件A中的self.name的值传到py文件B中?
1
我把hive-site.xml放进spark/conf/里后报了一堆警告,怎么处理,不处理有影响吗?
1
python-----TypeError: expected str, bytes or os.PathLike object, not NoneType
0
python:编写一个程序,功能是统计一个源程序文件的代码行数。