编程介的小学生 2019-11-23 00:00 采纳率: 20.5%
浏览 1712

给定的n个数中,负数、零和正数的个数 的统计

Problem Description
统计给定的n个数中,负数、零和正数的个数。

Input
输入数据有多组,每组占一行,每行的第一个数是整数n(n<100),表示需要统计的数值的个数,然后是n个实数;如果n=0,则表示输入结束,该行不做处理。

Output
对于每组输入数据,输出一行a,b和c,分别表示给定的数据中负数、零和正数的个数。

Sample Input
6 0 1 2 3 -1 0
5 1 2 3 4 0.5
0

Sample Output
1 2 3
0 0 5

  • 写回答

1条回答

  • csdnlxt 2019-11-23 11:13
    关注

    #include
    int main()
    {
    int n,a,b,c;
    scanf("%d",&n);
    int i,f[n];

    a=0,b=0,c=0;

    for(i=0;i<n;i++)
    scanf("%d",&f[i]);

    for(i=0;i<n;i++)

    {

    if(f[i]<0)

    a++;

    else if(f[i]==0)

    b++;

    else

    c++;

    }

    printf("%d %d %d",a,b,c);

    return 0;
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP