Ubuntu16.04下 convert_imageset.cpp编译和使用 15C

​我的系统是Ubuntu16.04 想用caffe中的googlenet模型训练自己的图片。在预处理中需要用工具 convert_imageset.cpp,但用之前需要先编译为.EXE可执行才能使用。在网上查到“convert_imageset.cpp和caffe.cpp是一样的,两个都包含main入口,所以只需要把caffe删掉,换成convert_imageset就可以在caffe环境中跑了,而不需要为了跑起来这个cpp单独配无数个文件。”用G++编译,答提示报错convert_imageset.cpp:21:34 没有那个文件或目录。不知如何具体操作,请大神指教,多谢!!

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐