如何使用PHP在MYSQL表中正确保存html内容

如何使用PHP在MYSQL表中正确保存HTML内容。 我使用了PHP的以下功能,但没有运气。 </ p>

  $ encodedHTML = htmlspecialchars($ cs_htmlEditor); 
$ encodedHTML = urlencode($ cs_htmlEditor);
</ code> </ pre>
</ div>

展开原文

原文

How to correctly save HTML content in the MYSQL table using PHP. I used the following functions of PHP but no luck.

$encodedHTML = htmlspecialchars($cs_htmlEditor);
$encodedHTML = urlencode($cs_htmlEditor);

dsfsda121545
dsfsda121545 请编辑您的问题以包含可重复性最小的示例,该示例可由用户进行测试。它应该显示HTML是如何“错误地”保存的。你怎么知道它被“错误地”保存了?也许您显示HTML代码的方式不正确,但如果没有您拥有的源代码,我们无法分辨。
一年多之前 回复
douguxun6866
douguxun6866 我取决于你存储的内容..如果你只需要存储html内容,那么你不是简单地将内容作为文本抓取并转储到类型文本的列中?(显然你需要在之前过滤输入!)
一年多之前 回复
doubengshao8872
doubengshao8872 尝试一下,在将获取的数据放入内部html之前,请尝试html_entity_decode()
一年多之前 回复
douruoshen1449
douruoshen1449 不,我没有
一年多之前 回复
drf16571
drf16571 HTML代码没有保存,因为它...
一年多之前 回复
dongyixun0634
dongyixun0634 你试过htmlentities()吗?
一年多之前 回复
ds261634878
ds261634878 “没有运气”是什么意思?是否有任何错误消息?这是整个代码-因为它不以任何方式使用数据库
一年多之前 回复

1个回答



您可以尝试 base64_encode </ strong>和 base64_decode </ strong>,您的列数据类型应为BLOB 。</ p>

在base64中编码数据</ p>

  $ encodedHTML = base64_encode($ cs_htmlEditor); 
</ code> </ pre>

检索数据</ p>

  $ decodingHTML = base64_decode($ cs_htmlEditor)
</ code> </ pre>
</ div>

展开原文

原文

You can try base64_encode and base64_decode, your column data type should be BLOB.

To encode data in base64

$encodedHTML = base64_encode($cs_htmlEditor);

To retrieve the data

$decodedHTML = base64_decode($cs_htmlEditor)

doutang6600
doutang6600 请分享更多详细信息..您的HTML内容是什么?
一年多之前 回复
duanbi3385
duanbi3385 我使用base64_encode并将类型更改为BLOB ...但我仍然没有获得HTML内容
一年多之前 回复
doudou8893
doudou8893 请分享您的html内容和列的数据类型
一年多之前 回复
donljt2606
donljt2606 我只想将HTML内容保存在数据库中,然后将其放在innerHTML中
一年多之前 回复
duanchi5078
duanchi5078 我不认为这是一个好方法,因为它只是要编码的HTML代码。使用base64_encode()并不适合这个目的,而且它将比原始数据大小多花费33%的空间。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问