2 java kyl java_kyl 于 2013.07.16 11:40 提问

申请苹果IDP时候,选个人还是选公司组织

公司最近打算开发苹果APP,让我申请IDP账号,申请的时候它让选择个人,或者是公司/组织,我应该选择那项,公司只是开发IOS应用,然后上APPStore,请有经验的人告一下,谢谢!

1个回答

diyox
diyox   2013.07.16 23:59
已采纳

如果公司不大,建议选个人。公司的贵些。当然,如果你们公司有钱,无所谓的话买企业的也没问题。我先大致说一下区别,仅供参考:
1、价格: 个人99美元,企业的好像是299美元
2、允许开发者个数:个人单个,企业多个(也就是你可以将自己的苹果账号加入企业中,就可以用自己的账号登陆下载证书、创建应用等,而不需要每次用主账号登陆)。这个对于多个团队使用一个账号开发各自的软件特别方便
3、部署:个人账号的不可以进行企业部署(废话),企业账号允许在企业内部署。其实苹果并不验证你是否是在企业内部署的。所以你可以在没有通过苹果审核的情况下,把软件发布给大家使用

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片