csh_34 2013-03-18 05:26 采纳率: 0%
浏览 2207
已采纳

如何以程序化的方式改变Activity 的主题

在特殊情况下,我需要从 Activity 中删除对话框主题,就下面这个例子,如何实现呢?
First activity:

public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.activity_main);
    startActivity(new Intent(MainActivity.this, SecondActivity.class));
}

Second activity:

public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    // TODO Auto-generated method stub
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setTheme(android.R.style.Theme);
    setContentView(R.layout.activity_second);
}

Manifest excerpt:

 <activity android:name="SecondActivity" android:theme="@android:style/Theme.Dialog"></activity>

但我在API10 上运行后,对话框主题仍然存在,如何删除?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Sassoon 2013-03-18 08:21
    关注
     setTheme(android.R.style.Theme);
    super.onCreate(savedInstanceState);
     setContentView(R.layout.activity_second);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料