「已注销」 2015-12-15 21:24 采纳率: 100%
浏览 1428
已采纳

把数组中的元素 循环的作为函数中的参数 报错!

把数组中的元素 循环的作为函数中的参数 怎么会报错 麻烦前辈帮忙看看

 #include<stdio.h>
int  ShowNumber();
int main ()
{
    int number[10];
    int i ; //循环变量
    //随便为number数组赋值 
    for(i=0;i<10;i++)// i=0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 
    {
        number[i]=i;
    } 
    for(i=0;i<10;i++)
    {
        ShowNumber(number[i]); //将数组中的元素的值 循环传入ShowNumber函数中 
    }

    return 0;
}
int ShowNumber(int Member)
{
    printf("传入的值是:%d\n",Member);
    return 0;
}

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2015-12-15 21:26
    关注

    重新看了下代码 没想到 卡我那么长时间 原来是声明函数的时候 没有声明函数中的形参!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记