2 yy228313 yy228313 于 2016.03.28 15:01 提问

C#的Session问题,乱串

A用户登录后--》退出--》B用户登录。点击页面跳转是会出现——有时显示的是A用户,有时显示的是B用户。
配置文件:

 <sessionState
     mode="StateServer"
     stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
    />

代码:
HttpContext.Current.Session["LOGIN_USER"]
这是什么问题?
还有就是能否查看存储的信息?
图片说明

3个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.03.30 11:28
已采纳

session串的问题
关于c# SESSION丢失问题解决办法
c#中Session丢失问题解决办法
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.03.28 15:16

是标签浏览器?如果是你在另外一个标签页登录过,session会自动切换为当前登录的用户信息,如果都是同一个页面操作,登入,登出,跳转,不会有这种情况的

yy228313
yy228313 什么是标签浏览器?同一个页面中A登录,退出,B登录,就会出现乱串现象。
一年多之前 回复
yy228313
yy228313   2016.03.30 11:46

问题已解决,因为是使用Ajax通讯,由于随机数设置太小而导致的问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!