p_hj 2016-12-06 13:50 采纳率: 0%
浏览 852

hdu2072问题,求大神~~~~~~~~

#include"stdio.h"
#include"string.h"
int main()
{
char str[102],word[1000][102];
int i = 0;
while(scanf("%s",&word[i]) != EOF)
{
int i = 0,j,len;
int num = 0;
do{
int temp = 0;
len = strlen(word[i]);
if(strcmp(word[i],"#") == 0)
break;
if(word[i][len-1] == '#')
{
word[i][len-1] = '\0';
i++;
for(j = 0; j < i - 1; j++)
{
if(strcmp(word[i-1],word[j]) != 0)
temp++;
}

if(temp == i - 1)
num++;
break;
}
i++;
for(j = 0; j < i - 1; j++)
{
if(strcmp(word[i-1],word[j]) != 0)
temp++;
}

if(temp == i - 1)
num++;
}while((scanf("%s",&word[i]) != EOF) != EOF);
printf("%d\n",num);
}
return 0;
}

一直WA,不知道错在哪

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 4444ge 2016-12-06 15:37
    关注

    我去测试过这道题ac了,给你输入输出,你会发现和你的输出思路有点不太一样
    输入
    we#
    输出
    1

    输入
    are fd fdg #
    输出
    4

    输入
    afg fds(回车)
    输出
    2

    通过以上,你会发现你写的与它的不一样

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?