阿门阿前一颗葡萄树 2017-07-20 08:37 采纳率: 50%
浏览 989
已采纳

貌似简单的JVM内存的问题,搞得头大!!!

我的myeclipse用的我自己安装的tomcat和jdk,jdk参数为:-Xms256m
-Xmx512m-XX:PermSize=256m-XX:MaxPermSize=512m。myeclipse启动是没问题的,就想在点击Run启动项目的时候,弹出对话框could not create java virtual machine,然后控制台输出:Error occurred during initialization
of VMCould not reserve enough space for object heap,重要的是这个错误还不一定每次都出现,就算出现了多点击Run几次项目还是可以启动。看网上的解决方法,把上面的几个参数调大调小各种调,依然解决不了问题。要被搞疯了。。
求大神支援,赶紧不尽!!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 不止Coding 2017-07-20 09:04
    关注

    Xms512m
    Xmx512m
    XX:PermSize=128m
    XX:MaxPermSize=128m

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献