小羊也疯狂 2018-03-12 04:47 采纳率: 100%
浏览 1112
已采纳

关于css 双飞翼布局问题

TAT...最后8个币,一段时间不上,咋以前10块能冲200币的现在98才能冲250币,c s d n想钱想疯了吧,对于我这水平有没有什么能来币的方法?。。。。

在双飞翼布局中,有几点不是很懂,求大神点拨。

1.设置.inner margin-left很好理解,就是要让#inner里面的内容从网页中间开始显示,但是为什么要设置 margin-right呢?(我去掉对布局好像也没影响)
2.对于1 我的猜想是 想让inner里面的内容右边受控制,但是我给inner里面填满了内容,发现**内容不能换行**,这是为什么?

同时发现 left 和right里面的文字都不能自动换行
3.取消middle的width=100% 猜测应该继承body的宽度,结果实际值远比body大的多 这是为什么呢?
图片说明
图片说明

 <!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title></title>
    <style>
         .columns{
            float: left;
            height: 100px;
        }

        #middle{

            background-color: deepskyblue;
            width: 100%;
        }
        #inner{
            margin-left: 200px;
            margin-right: 150px;

        }
        #right{

            width: 150px;
            background-color: red;
            margin-left: -150px;
        }
        #left{
            width: 200px;
            background-color: grey;
            margin-left: -100%;
        }
    </style>
</head>
<body>
        <div id="middle" class="columns">
            <div id="inner" >#middle#middlekjzdakskshdkahdkahdkahsdkadhkajdhkahdkahdkahdkadhkahdskashdskasdhkahdkadhskashdskaahskdhakshdaksdhkashdkashdakshdkahdkahdkah</div>
        </div>
        <div id="left" class="columns">#left</div>
        <div id="right" class="columns">#right</div>

</body>
</html>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-03-12 06:35
    关注

    预留对应的左右空白,因为middle 100%了,你不设置左右margin内容就会自动占上去了

    未换行是字母数子连一串当做单词除了了,当然不会换行,加了换行你就会理解为什么加margin-right了

    可以找我买1:20的币,O(∩_∩)O哈哈~

    #inner加换行样式就行了

     #inner {margin-left: 200px;margin-right: 150px;word-break:break-all;word-wrap:break-word}
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容