你好杰米 2018-09-25 11:09 采纳率: 87.5%
浏览 5331
已采纳

nginx配置了https后,如何让内部可以调用http

这样,我有一台服务器,安装了nginx,然后配置了https证书

服务器上有一组静态网页文件,我让ngixn访问了它,然而,我在服务器上还有一个服务开启着

是一个tomcat提供接口服务,端口是8080

然后我发现通过ngxin访问的网站无法调用http的接口,怎么处理这个东西,我做的比较简单

html页面通过jquery的ajax调用的,是这样写的

 $(document).ready(function(){

  $.getJSON("123.123.0.1:8080/news/list?index=1&pageSize=8", function(data){
        xxxxxxxx省略
});

123.123.0.1就是服务器的外网ip,我该怎么写才能调用,tomcat我不想配成https的,怎们给你让ngxin转发,不会配置,求解,试了好多次都不行,访问不了

图片说明
怎么配都不行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 玄尺 2018-09-25 11:15
    关注

    如果使用https,那么你应该使用域名才对,你认真看一下https://ask.csdn.net/questions/701009

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记