qqq7221041 2008-08-21 15:32
浏览 576
已采纳

DWR问题

刚刚学习DWR,跟着教程一步步配置,运行后
访问 http://localhost:8080/项目/dwr 测试通过.
然后我写了一个JSP
[color=red]<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="ISO-8859-1"%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">




<br> function dwrTest() <br> { <br> helloworld.showHelloWorld(&quot;123&quot;,function(data) <br> { <br> alert(data); <br> }) </p> <p>} </p> <p>


This is my JSP page.



[/color]
访问这个JSP,http://localhost:8080/项目/页面,不能执行这个方法,出错行是引入DWR的JS出错
[color=red]
[/color]

DWR 配置
[color=red]<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE dwr PUBLIC "-//GetAhead Limited//DTD Direct Web Remoting 2.0//EN" "http://getahead.org/dwr/dwr20.dtd">

create javascript="helloworld" creator="new"> 
<param name="class" value="com.helloworld.Hello"> </param> 
</create> 

[/color]
CLASS 文件

[color=red]package com.helloworld;

public class Hello {
public String showHelloWorld(String str)
{
System.out.println("HelloWorld");
return "HelloWorld" + str;
}
}[/color]
不知道什么原因.测试都通过. 哪位大哥帮忙解答一下。。
[b]问题补充:[/b]
应该是对的吧。 我在DWR的例子中新建一个JSP,使用它的例子对象就没问题.
我自己写的对象,就有这问题。
配置我都跟它们一样。。
测试都能通过,就是在JSP中访问就不行。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_20656 2008-08-23 21:49
    关注

    LZ
    你把

    换成

    试试
    希望能对您有所帮助

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器