weixin_42298134 2008-11-10 12:50
浏览 229
已采纳

Apache Http Server和Tomcat整合---文件下载时候的处理。


环境配置是:
Apache Http Server 2.0
Tomcat 5.5
Struts 1.3

Windows XP SP2

IE 6

要求:
1. 一个页面,文件下载button点击后,Java处理如下:
response.setContentType("application/txt");
response.setHeader("Content-disposition", "attachment; filename=\"" + fileName + "\"");
writer.print("... ...");

  1. 画面上自动popup一个下载页面,并点击下载,动作ing。

  2. 与此同时,画面上有JavaScript函数:
    var timer = setTimeout(form.submit, 30000);
    在文件下载的同时刷新背后的Html。

总之:就是想实现 一边下载文件,一边刷新背后的HTML。

问题:

Tomcat与Apache HTTP Server的Socket连接出现异常如下
WARN org.apache.jk.core.MsgContext action - Error send
ng end packet
java.net.SocketException: Software caused connection abort: socket write error

而更奇怪的是:
在本机调试环境下抛出的异常,在Server上却没有问题。
是否是因为Apache Http Server的配置不同而造成的,
Apache Server能够同时响应处理多重Request吗?
调查了一段时间,没有头绪,请经验者不吝赐教,万分感激。
[b]问题补充:[/b]
Server是Windows 2003 Server.

不过从部署环境的角度考虑也是有道理的。
不过XP和Windows Server是什么区别,
里边端口和线程是如何启动停止,确实不知道。

所以我也就只能先假定是我的Apache Http Server没有配置好。
如果还有什么线索的话,还望不吝赐教。

[b]问题补充:[/b]

好吧,
我先实践观察
再总结理论知识.
thank you very much, jones.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_521 2008-11-10 13:59
    关注

    呵呵,这种问题以前我也没有碰到过,部署环境入手考虑吧,XP毕竟不是设计用来做server的,2003虽然没有报错,会不会这么用有别的后遗症,楼主也要检查一下啊,比如内存狂涨,哈哈

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题