fengque531 2009-07-09 09:31
浏览 182
已采纳

关于J2ME UI库 lwuit 组件的继承问题。

开发环境 Netbeans 6.5.1 Java(TM) ME Platform SDK 3.0

我想继承lwuit里的一些组件,例如Button , List 可是继承下来的类有些特性没有了。

比如继承Button的一个类,任何方法都没有覆盖,只是写完所有存在的构造方法。但是监听以及字母超出Button开始滚动的一些特性就没有了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-07-09 09:44
    关注

    不至于吧,子类应该能继承父类很多特性啊,除了private和default

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?