fantcywlt 2009-10-11 15:40
浏览 704
已采纳

JQuery如何获取循环输出的文本框值

我是初学者,现在做一个用JQuery实现的购物车,SSH框架,JSP页部分代码如下:
[code="java"] /c:set



${ci.commodity.commName }

    <td>${ci.commodity.sizeChart }</td>
    <td>${ci.commodity.sellingPrice }</td>

   [color=red] <td ><input type="text" value="${ci.count}" class="count" ></td>[/color]//点这个就获取当前的文本框值
    <td>${ci.sumprice }</td>
    </tr>
    </c:forEach>[/code]

JS部分代码:
[code="java"]$(".count").blur( function() {
$.ajax({

type:"post",

url:"saveCart.do?operate=addToCart?",
data:{'count=':$(".count").val(),'&commodityid=':$(".commodityid").val()},

timeout: 2000,
success:function(data){

alert('ok');
} ,
error: function(){
alert('错误');
alert($(".count").val());
alert($(".commodityid").val());
}

});
});
[/code]
现在想点某一个文本框后获取对应的文本框值,但是总是只能获取第一次循环出来的,求教各位帮小弟解决下,不胜感激。
或者谁能发下修改商品数量后自动更改价格的代码也行,谢谢了。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • JimJin 2009-10-12 11:04
    关注

    //Java代码

      <td ><input type="text" value="${ci.count}" class="count" [color=red]onblur="getValue(this);" [/color]></td>//点这个就获取当前的文本框值  
    

    // JS部分代码:
    var getValue = function(el){
    el = $(el);

    $.ajax({

    type:"post",

    url:"saveCart.do?operate=addToCart?",

    data:{'count=':el.val(),'&commodityid=':$(".commodityid").val()},

    timeout: 2000,

    success:function(data){

    alert('ok');

    } ,

    error: function(){

    alert('错误');

    alert(el.val());

    alert(el.val());

    }

    });

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器