beyondchenllage 2010-01-24 10:20
浏览 153
已采纳

J2ME开发 中本地文件读写操作问题(注:适合于摩托罗拉L7)

[b][color=red]J2ME开发 中本地文件读写操作问题,我做了一个例子但是都报没有权限读写,[color=red][/color]都是需要授权的。授权就是打开手机系统的读写权限。应该怎样解决啊![/color][/b]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hongmiao88 2010-01-24 21:54
    关注

    打开“我的电脑”→右击可移动磁盘,即TF卡→点击"属性"→选中"硬件"→选中"motorola phone usb device 磁盘驱动器"→点击"属性"→选中"策略"→把默认的"为快速删除而优化"改为"为提高性能而优化"→确定

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line