wenhongling 2010-08-16 11:57
浏览 255
已采纳

Ext tree 某个节点及其子节点 编辑/不可编辑 切换

目前 Ext.onReady 中,有加载 treeEditor 和 contextmenu,当节点加载时的editable属性为 true 时, 是可以正常 编辑,和使用右键菜单。

[b]想实现 [/b]附件中所示的一棵树, 刚开始显示时,不可编辑(editable属性为 false),点击 [b]Modify[/b],该节点及其子节点 变为可编辑状态,treeEditor 和 contextmenu起作用。编辑完后,点某个按钮,变回不可编辑状态。

点击 [b]Modify[/b]后,我用 Ext.getCmp('treepanel').getNodeById(nodeId).attributes.editable = true; 不起作用。

1,有没有一个函数,让一个节点的属性改变后,他的子节点也跟着改变
2,如何把初始化时定义的 treeEditor 和 contextmenu, 加载到这些个别的节点上。
3,还是有其他更好的思路。

在此 先谢谢了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-08-16 15:51
    关注

    遍历所有子节点设置编辑状态
    Ext.getCmp('treepanel').getNodeById(nodeId).cascade(function(node){
    node.attributes.editable = true;
    })

    添加TreeNode 属性 isMenu = false;

    Ext.getCmp('treepanel').on('contextmenu',function(node){
    if(node.attributes.isMenu !== false){
    显示右键菜单
    }
    })

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。