weixin_42398767 2010-09-14 19:14
浏览 347
已采纳

有多个ext弹出窗口,每个窗口都是一个treepanel,怎么实现从一个窗口中拖动树节点到另一个窗口,最好有相似的例子,本人刚学ext,请教各位ext高人谢谢急

:lol: :cry: [color=darkred][/color]谢谢 :

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-09-14 20:54
    关注

    function init() {
    var tree = new Ext.tree.TreePanel({
    loader : new Ext.tree.TreeLoader({
    preloadChildren : true,
    clearOnLoad : false
    }),
    root : new Ext.tree.AsyncTreeNode({
    text : 'Ext JS',
    draggable : false,
    children : [{
    text : 'a',
    leaf : true
    }]
    }),
    enableDD : true, //设置拖动
    dropConfig : { //设置拖动属性
    appendOnly : true
    }
    });

    var tree2 = new Ext.tree.TreePanel({
                loader : new Ext.tree.TreeLoader({
                            preloadChildren : true,
                            clearOnLoad : false
                        }),
                root : new Ext.tree.AsyncTreeNode({
                            text : 'My Files',
                            draggable : false,
                            children : [{
                                        text : 'a',
                                        leaf : true
                                    }]
                        }),
                enableDD : true, //设置拖动
                dropConfig : { //设置拖动属性
                    appendOnly : true
                }
            });
    var win = new Ext.Window({
                layout : 'fit',
                width : 200,
                height : 300,
                items : tree
            })
    win.show();
    
    var win1 = new Ext.Window({
                layout : 'fit',
                x : 250,
                width : 200,
                height : 300,
                items : tree2
            })
    win1.show();
    tree.expandAll();
    tree2.expandAll();
    

    }
    Ext.onReady(init)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?