cxbloger 2009-09-28 10:52
浏览 348
已采纳

怎么做带有提示节点信息的树 Ext.tree.TreePanel

var tree = new Ext.tree.TreePanel({

el:"tree-div",

autoScroll:true,
animate:true,
width:'100%',
height:'100%',
enableDD:false,
checked :true,

containerScroll: true,
loader: new Ext.tree.TreeLoader({
dataUrl:'developeproinfo.ejf?cmd=getRootprojects'

}
)
});
tree.on('mouseover',function(node){
alert("mouseover");

    });加入事件也不起作用呢??

问题1:就是鼠标滑过节点时显示一下节点名称 ?
问题2:当子节点很多时, TreePanel怎么全部显示呢 如自动加滚动条?

(使用版本:extjs2.2)
[b]问题补充:[/b]
Ext.tree.TreeNode
使用 qtip : String
这个我倒是查到到了---可如何放在Ext.tree.TreePanel中呢?可以更具体下吗
[b]问题补充:[/b]
var root = new Ext.tree.AsyncTreeNode({
text: '【导航】',
draggable:false,
id: '1'
});
tree.setRootNode(root);
tree.render();
root.expand();
我用的是AsyncTreeNode,菜单树 是动态树,就是没搞定如何loader关联起来?
我的代码:
tree.on('beforeload',function(node){

tree.loader.dataUrl='developeproinfo.ejf?cmd=getRootprojects&id='+node.id;

}
没问题
[b]问题补充:[/b]
谢谢,yourgame ;问题1解决了。
问题2 ,子节点过多时不能在一页看到 怎么处理呢 ?autoScroll:true,设置不起作用

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-10-04 08:57
    关注

    [quote]谢谢,yourgame ;问题1解决了。
    问题2 ,子节点过多时不能在一页看到 怎么处理呢 ?autoScroll:true,设置不起作用 [/quote]

    这种问题属于布局的问题,你参考一下官网示例,看看他的写法怎么就可以看到,而你自己的却看不到,对比两者不同之处

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料