After_the_day 2010-11-13 17:28
浏览 283
已采纳

ExtJs formpanel在chrome下不显示,ie和firefox都是对的

 

//查询表单

        supplierResource.sr_searchForm = new Ext.FormPanel({
            id : 'sr_searchForm',
            name : 'sr_searchForm',
            renderTo : Ext.get('searchForm'),
            layout:'form',
            frame : true,
            bodyStyle : 'padding-bottom:6px',
            autoWidth : true,
            buttonAlign : 'center',
            items : [{
                autoHeight : true,
                layout : 'column',
                defaults : {
                    columnWidth : 0.25, 
                    layout : 'form',
                    border : false, 
                    labelWidth : 100,
                    labelAlign : 'right'
                },
                items : [{
                        defaults : {msgTarget : 'qtip'}, 
                        items : [res_name, res_no]  
                    }, {
                        defaults : {msgTarget : 'qtip'}, 
                        items : [res_type, help_code]   
                    }, {
                        defaults : {msgTarget : 'qtip'}, 
                        items : [cust_name, node]   
                    }, {
                        defaults : {msgTarget : 'qtip'}, 
                        items : [status]    
                    }
                ]
            }],
            buttons : [{
                    text : '查询',
                    handler : function(){
                        supplierResource.query();
                    }
                }, {
                    text : '清空',
                    handler : function() {
                        supplierResource.sr_searchForm.getForm().reset();
                    }
                }
            ]
        });

 formpanel是渲染到<div  id='searchForm' style='width:100%'></div>这里面的。

ie下显示正常,firefox下显示正常,用firebug调试,未报任何错误。

但是在chrome下就不能显示,用它的Javascript控制台调试,显示如下错误:

Uncaught TypeError: Cannot read property 'events' of undefined

我猜想是renderTo附近出的问题,但是对着这些错误提示还是无解!

 

具体错误如下,其中提到的257行就是以上代码的第一行:supplierResource.sr_searchForm = new Ext.FormPanel({

 

  1. Uncaught TypeError: Cannot read property 'events' of undefined
    1. Ext.Container.Ext.extend.lookupComponentext-all.js:1
    2. Ext.Container.Ext.extend.addext-all.js:1
    3. Ext.Container.Ext.extend.initComponentext-all.js:1
    4. Ext.Panel.Ext.extend.initComponentext-all.js:1
    5. Ext.Componentext-all.js:1
    6. Ext.apply.extend.sbext-base.js:9
    7. Ext.apply.extend.sbext-base.js:9
    8. Ext.apply.extend.sbext-base.js:9
    9. createext-all.js:1
    10. Ext.Container.Ext.extend.createComponentext-all.js:1
    11. Ext.Container.Ext.extend.lookupComponentext-all.js:1
    12. Ext.Container.Ext.extend.addext-all.js:1
    13. Ext.Container.Ext.extend.addext-all.js:1
    14. Ext.Container.Ext.extend.initComponentext-all.js:1
    15. Ext.Panel.Ext.extend.initComponentext-all.js:1
    16. Ext.Componentext-all.js:1
    17. Ext.apply.extend.sbext-base.js:9
    18. Ext.apply.extend.sbext-base.js:9
    19. Ext.apply.extend.sbext-base.js:9
    20. createext-all.js:1
    21. Ext.Container.Ext.extend.createComponentext-all.js:1
    22. Ext.Container.Ext.extend.lookupComponentext-all.js:1
    23. Ext.Container.Ext.extend.addext-all.js:1
    24. Ext.Container.Ext.extend.initComponentext-all.js:1
    25. Ext.Panel.Ext.extend.initComponentext-all.js:1
    26. Ext.FormPanel.Ext.extend.initComponentext-all.js:1
    27. Ext.Componentext-all.js:1
    28. Ext.apply.extend.sbext-base.js:9
    29. Ext.apply.extend.sbext-base.js:9
    30. Ext.apply.extend.sbext-base.js:9
    31. Ext.apply.extend.sbext-base.js:9
    32. supplierResource.rendersupplierResource.js:257


我是新手,没分啊。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 极标 2010-11-16 16:08
    关注

    你看下Ext.get('searchForm')获得的值是什么。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器