海底深秀成堆 2021-03-09 10:07 采纳率: 100%
浏览 162
已采纳

stk,MATLAB串口互联如何建立已有卫星的句柄

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%已经建立卫星场景并导入成功

progID = 'STK11.application';%stk版本号
con = actxserver(progID);%返回服务器的默认接口的句柄,创建进程内服务器
root = con.Personality2;
con.Visible = 0;%不打开stk
root.Load('D:\STK_Job\Try3\bigstar.sc');
bs = root.CurrentScenario;


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
wei2 = bs.Children.New(18,'wei2');   这个是上次建立的卫星

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%现在想要把上次建立的wei2连接到句柄,如下:

wei2 = bs.Objects.wei2  这一步报错,不知道用什么函数;想要进行下面一行的操作必须给wei2句柄

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

wei2.SetPropagatorType('ePropagatorStkExternal');

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • D_Ritchie 2021-03-10 21:27
    关注

    uiapp=actxGetRunning……

    root=uiapp.Person……

    scenario=root.CurrentScenario

    tmpsat=scenario.Children.GetElements('eSatellite').Item('satname')

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启