CV小虾米 2021-04-02 13:12 采纳率: 100%
浏览 71
已采纳

darknet编译出错

YOLOv4在嵌入式移动平台Xavier上编译出错,请问darknet中的Makefile文件该如何配置?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • AI 菌 人工智能领域优质创作者 2021-04-02 13:20
    关注

    在Xavier上编译darknet需要注意以下两个问题:

    (1) 系统以及各软件依赖版本

    Windows or Linux
    CUDA >= 10.0
    cuDNN >= 7.0
    OpenCV >= 2.4
    GPU with CC >= 3.0
    on Linux GCC or Clang, on Windows MSVC 2017/2019
    CMake >= 3.12
    

    (2) Makefile文件中需要改动如下部分

    (1)GPU=1,采用GPU加速,采用CUDA进行编译;
    (2)CUDNN=1,采用cuDNN v5-v7进行编译,进行加速训练;
    (3)CUDNN_HALF=1,在Volta, Xavier及更高版本上使用;
    (4)OPENCV=1,使用OpenCV,支持各个版本的OpenCV(4.x/3.x/2.4.x)。
    

    除此之外,还需要匹配相应的算力:

    -gencode arch=compute_72,code=[sm_72,compute_72]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!