weixin_53329734 2021-05-31 11:10 采纳率: 78.2%
浏览 2916
已采纳

RuntimeError: CUDA error: invalid device ordinal

这个是什么原因呢,程序在pycharm上运行,使用的是pytorch框架,然后报错了。

在网上查询时都说是gpu被占用,但是我不知道应该怎么改,

关于device的代码如下

关于gpu的代码如下

怎么改??求解

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2021-05-31 15:52
    关注

    在程序的前面加上,后面的数字要看你的显卡数目,意思是对该程序显示哪几张显卡可以使用。如果只有一张的话,要改成0.然后就是torch设置显卡的问题。

    最好这么写:torch.device('cuda:0')

    import os
    
    os.environ['CUDA_VISIBLE_DEVICES']='0,1,2,3' #4路显卡
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥100 已有python代码,要求做成可执行程序,程序设计内容不多
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答
  • ¥20 在本地部署CHATRWKV时遇到了AttributeError: 'str' object has no attribute 'requires_grad'