ZenMoore6345 2021-07-28 19:39 采纳率: 20%
浏览 43
已结题

命令行怎么输入横杠?或者..怎么删除这个怪异的 Python 包?

这是一件非常恶心的事情:

img

我的 Python Interpreter 不知道为什么有这个两个神奇的东西?估计是半个 pip 和半个 tensorflow, 之前安装的时候好像电脑中途没电关机了?Maybe.

然后我想要删除掉他们:

  1. pip uninstall -ensorflow :他告诉我 -e 不是个命令! 很完蛋,怎么告诉终端这个包就叫 -ensorflow.
  2. 直接去 site-packages 删除,好家伙,竟然没有这两个怪异的文件夹,我保证路径找对了。

大家有什么办法除了这两个 warning ?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月10日
  • 已采纳回答 8月2日
  • 创建了问题 7月28日

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀