CaiJi007No 2021-08-03 20:27 采纳率: 66.7%
浏览 221
已结题

想开发一个控制平台,希望详细一点

我想开发一个控制平台
1、要求界面上显示
①unity3d上的动画界面
②ansys里面的分析界面
③实时数据曲线图
2、能够对工业设备发布指令
3、本人没有基础,希望详细一点,用哪种方法等

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • shifenglv 2021-08-06 11:43
    关注

    你说的没有基础,是指连最基本的编程基础都没有,还是指没有界面程序、硬件控制的基础?
    1、关于编程语言方面,各种主流的语言都可以实现你所提到的需求,python/java/c++/c#等语言都行,考虑到涉及到硬件控制,你至少应该熟悉C/C++语言;
    2、选定开发语言,下一步就是选择开发架构,界面开发的,如果是python或者c++,可以考虑用 QT这个开源库,如果是C#,可以用wpf;
    3、硬件控制方面,可以用汇编语言或者C语言,具体怎么操作,就要设备厂商给的文档,这个应该不是很难。有些设备是用过网口通信控制的,你可能要学点网络编程;
    4、做一个可以用的东西,要用到的知识很多,这里也不可能说得很详细,很多要去做才知道具体使用什么技术。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月14日
  • 已采纳回答 8月6日
  • 创建了问题 8月3日

悬赏问题

  • ¥15 poi合并多个word成一个新word,原word中横版没了.
  • ¥15 【火车头采集器】搜狐娱乐这种列表页网址,怎么采集?
  • ¥15 求MCSCANX 帮助
  • ¥15 机器学习训练相关模型
  • ¥15 Todesk 远程写代码 anaconda jupyter python3
  • ¥15 我的R语言提示去除连锁不平衡时clump_data报错,图片以下所示,卡了好几天了,苦恼不知道如何解决,有人帮我看看怎么解决吗?
  • ¥15 在获取boss直聘的聊天的时候只能获取到前40条聊天数据
  • ¥20 关于URL获取的参数,无法执行二选一查询
  • ¥15 液位控制,当液位超过高限时常开触点59闭合,直到液位低于低限时,断开
  • ¥15 marlin编译错误,如何解决?