风逐渐停息 2019-02-13 17:51 采纳率: 100%
浏览 5654
已采纳

PyQt5按钮点击事件运行多进程的时候会启动多个界面,换成单进程就正常运行,怎么回事?求大神帮助

图片说明

点击开始跑数按钮,多进程运行就会弹出好多相同的界面,单进程运行就正常了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 哪會沒有思念 2019-02-13 19:42
    关注

    方便的话上传代码看看, 曾经用PYQT5 做过一个项目,可以给你看看多进程的代码如下。 。
    参考一下咯
    是不是在主MAIN 里面做了多进程所以多开了几个 ?
    别在程序入口做多进程比较好。

                self.predi_2 = Process(target=predi.predi_2mins)
                datetime_now = datetime.datetime.now()
                if self.drawing == True:
                    if (datetime_now>=time_trade_start) & (datetime_now<time_trade_end):
                        self.predi_2.start() # 开启子进程
    #                self.predi_2.join() # 等待子进程结束
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)