哎呀小新 2021-08-18 23:53 采纳率: 82.4%
浏览 68
已结题

用js实行简易计算器?

要求是: 你贷款一万,然后每年的还贷利润为10%,然后要实现的要求是,你输入了几年就会直接输出最后需要还贷结果.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 永远不会太晚 2021-08-19 16:37
    关注
    
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    
    <body>
        <p>贷款一万,还贷利润为10%</p>
        <p> 请输入贷款年限:<input type="text" id='year' /></p>
        <p> 还贷金额:<span id='money'></span></p>
    
        <script>
            const input = document.getElementById('year')
            const div = document.getElementById('money');
            input.oninput = () => {
                div.innerHTML = Math.pow(11, input.value) * 10000 / Math.pow(10, input.value) + '元';
            }
        </script>
    </body>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月3日
  • 已采纳回答 8月26日
  • 创建了问题 8月18日

悬赏问题

  • ¥15 ADS生成的微带线为什么是蓝色空心的
  • ¥15 求一下解题思路,完全不懂
  • ¥15 tensorflow
  • ¥15 densenet网络结构中,特征以cat方式复用后是怎么进行误差回传的
  • ¥15 STM32G471芯片spi设置了8位,总是发送16位
  • ¥15 R语言并行计算beta-NTI中tree文件的类型
  • ¥15 如何解读marsbar导出的ROI数据?
  • ¥20 求友友协助弄一下基于STC89C52单片机的声光控制灯原理图
  • ¥15 arduino双向交通灯设计
  • ¥15 有没有会粒子群算法的大能(○゜ε^○)求带不会出收敛图😭