崧小果 2021-08-23 19:32 采纳率: 100%
浏览 24
已结题

如何让手势识别结果显示在不同位置

运用mediapipe同时识别两个手势数字,如何让识别结果显示在不同位置

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2021-08-24 01:27
    关注

    找一opencv或者其他模块在画图的时候有个写label的语句,里面一般前几个就是有参数来控制位置的。
    举个例子来说,python的opencv的putText()函数的c++接口如下(c++接口,但是调用的方法是一样的,只不过python用的是cv2.putText()):

        void cv::putText(
            cv::Mat& img, // 待绘制的图像
            const string& text, // 待绘制的文字
            cv::Point origin, // 文本框的左下角
            int fontFace, // 字体 (如cv::FONT_HERSHEY_PLAIN)
            double fontScale, // 尺寸因子,值越大文字越大
            cv::Scalar color, // 线条的颜色(RGB)
            int thickness = 1, // 线条宽度
            int lineType = 8, // 线型(4邻域或8邻域,默认8邻域)
            bool bottomLeftOrigin = false // true='origin at lower left'
        );
    

    cv::Point origin, 这个点的位置就是文本框的位置,你可以根据情况自己修改一下就可以达到不同的位置效果。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月2日
  • 已采纳回答 8月25日
  • 创建了问题 8月23日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分