System_shy 2021-11-06 01:49 采纳率: 55.6%
浏览 35
已结题

jsp内form的onsubmit不触发function方法,导致表单直接提交


<div id="form_box">
          <form action="UploadServlet" method="post" οnsubmit="return checkMyFiles()" enctype="multipart/form-data">
              <div class="up_div">
                <input type="file" name="upfile" class="file_input" multiple="multiple">
              </div>
              <br/>
              <input type="submit" value="上传" id="sub">
          </form>
          <script type="text/javascript">
              function checkMyFiles(form){
                  alert("1");
                  return false;
              }
          </script>
      </div>

上面是有两个方法的 可以执行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    οnsubmit 第一个字符 o 不对,把这个o删除重新输入一下。

    你οnsubmit中 这个 ο 是希腊文小写字母,编码是03BF, 正常的英文字母 o 编码是006F

    可能是某个在线富文本编辑器,在写代码时为了防止代码中的事件意外的触发,把html标签中 onxxxxx 等事件的第一个字符 o 给自动改成了ο(编码是03BF)
    你在复制代码后要注意改回来。
    如有帮助,望采纳!谢谢!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月14日
  • 已采纳回答 11月6日
  • 创建了问题 11月6日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效