qq_51426957 2022-01-18 02:33 采纳率: 100%
浏览 369
已结题

前端有必要学习后端吗?

本人有一位日本对象交往一年半,想出国正在学习前端,有汇编和c++基础,出国实力要达到很高需要学习那些知识,后端要不要学,后端学那个好,(考虑过java过一部分需要很多时间(java学了都忘记了),php会简单的交互效果)

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 前端互助会 2022-01-18 09:17
    关注

    首先,前端也非常重要,想要把前端学全学精通也得花很多的时间和精力。
    前端的入门相对容易,html+css+js学学就可以了,但是前端的知识和技能太多太杂,vue、react、等等都学精通也得花很多时间。这些你完全精通你的技能等级已经足够满足你的需要了呢,前端到后期也可以往前端架构方面发展;
    如果是要做全栈开发,学个后端,java的学习是必须的,现在好多的前端程序员也在要求会一到两门后端语言。不管是以后工作还是个人提升,学习java都是很必要的。
    综上,个人建议,时间精力有限的情况下把前端学精通就可以了,精力富余的情况下可以了解一下Java的学习。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月27日
  • 已采纳回答 1月19日
  • 创建了问题 1月18日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改