brightccccc 2022-01-27 17:55 采纳率: 100%
浏览 264
已结题

请问前辈们,如何解决KeyError: 'inputs'

问题遇到的现象和发生背景

psse_data = scipy.io.loadmat('dist2_118FASE_data.mat')

psse_data = scipy.io.loadmat('118_bus_GStest_err.mat')

print(psse_data['inputs'].shape, psse_data['labels'].shape)

data_x = psse_data['inputs']
data_y = psse_data['labels']

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容

C:\Users\102\anaconda3\envs\power_cloud-dev\python.exe C:/py36/PSSE/simple_test.py
Using TensorFlow backend.
Traceback (most recent call last):
File "C:/py36/PSSE/simple_test.py", line 38, in
print(psse_data['inputs'].shape, psse_data['labels'].shape)
KeyError: 'inputs'

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-HGJ 2022-01-27 18:08
    关注

    提示没有inputs键,检查数据psse_data,print(psse_data.keys())输出看一下键名,如有再用psse_data['inputs']看看获取的值。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月4日
  • 已采纳回答 1月27日
  • 创建了问题 1月27日

悬赏问题

  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?