唇劫. 2022-02-22 14:14 采纳率: 73.7%
浏览 76
已结题

Javascript加时间问题日期

在html页面上用一个div显示时间
点击按钮1在当前时间上加一个月在div里面显示
点击按钮2在当时时间上加一年在dic里面显示
点击按钮3在当前时间上加24个小时在div里面显示

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 沐卿゚ 2022-02-22 14:28
    关注

    看看这个

    
    ```html
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8" />
            <title></title>
        </head>
        <body>
            <div id="box">222</div>
            <button onclick="data(1)">显示年</button>
            <button onclick="data(2)">显示月</button>
            <button onclick="data(3)">显示时间</button>
        </body>
    </html>
    <script>
        function data(a){
            var d=new Date(); //设置一个字符串表示的日期对象
            if(a==1){
                yy=d.getFullYear(); //取满年
                document.getElementById('box').innerHTML=yy+'年'
            }else if(a==2){
                mm=d.getMonth()+1; //取月份
                document.getElementById('box').innerHTML=mm+'月'
            }else if(a==3){
                intHours = d.getHours();
                intMinutes = d.getMinutes();
                intSeconds = d.getSeconds();
                document.getElementById('box').innerHTML=intHours+':'+intMinutes+':'+intSeconds
                
            }
        }
    </script>
    
    

    ```

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 2月25日
  • 已采纳回答 2月23日
  • 创建了问题 2月22日

悬赏问题

  • ¥15 对于知识的学以致用的解释
  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败