唇劫. 2022-02-23 14:08 采纳率: 73.7%
浏览 33
已结题

Java script数组流水账单

一、使用数组保存设计单编号
设计单编号格式:
200+当前日期+4位流水号如:200202202220001
1.定义一个数组,存放编号
2.定义今天日期的一个编号存入数组(动态获取年月日)流水号从0001开始
3.使用2步的规则,循环往数组再插入了个id(流水号要记得+1)
4.假如日期过了一天,再继续往数组里面加数据,日期要变成新的日期,流水号重新从0001开始
1)设置一个date对象为明天的日期,
2) 通过代码实现,新的日期在数组中不存在,新日期+新流水存入数组

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一只成序源 2022-02-23 14:23
    关注

    维护一个 今天日期,let currDate="20220223"
    每次往数组中添加的时候,判断下,当前时间是否等于currDate,假设今天是20220223,那它等于,那就再后面currDate+0001;currDate +0002,顺序添加
    如果今天是20220224,那么一比较就不相等,这个时候更新currDate, currDate="20220224",然后把后面的序号重新置0001;currDate+0001

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 2月25日
  • 已采纳回答 2月25日
  • 创建了问题 2月23日

悬赏问题

  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测