m0_64061273 2022-03-30 23:11 采纳率: 66.7%
浏览 67
已结题

有java基础培训三个月费用为前两个月的工资年薪不到15万不收费这是真的还是假的

有java基础培训三个月费用为前两个月的工资年薪不到15万不收费这是真的还是假的

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 嘉祐-小萝卜算子 2022-03-31 08:09
    关注

    首先 这个看个人,培训机构出来的的 确实 有年薪 15w ,就连20w 的也有
    但是 我先给你 分享 一项数据,五年前吧,培训机构的成才率 差不多在30% 左右,就是 10个学生里面 大概有 3个能够得到你所说的高薪
    但是 最近几年培训班的持续输出和 大环境下 职位减少,目前的成才率也不确定具体是多少了
    而且 为什么 会高呢,因为他们再面试的时候 都会要求造假 工作经验,也就是 说自己有两年工作经验。要求工资 13k 15k 的。
    有 真才实学的 到了企业 干了一段时间 慢慢走上了 程序员的道路
    但是 也有很多 去了没多久 就会被看出来
    我面试过很多这样的人,他们基本上 说理论的时候,比 我说的都明白,但是 一实操 就能暴露
    所以 你想的是 你能不能在 培训机构的成材率以内
    如果要是需要一些 建议的话, 我建议 你先工作一年,再去培训
    先培训 ,没有基础的人 去了相当于 听天书。往往达不到 出师的资格
    但是 有了基础的人 在培训一下,会让自己的技能突飞猛进

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月30日
  • 已采纳回答 5月22日
  • 创建了问题 3月30日

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line