m0_58808685 2022-04-04 23:11 采纳率: 80%
浏览 32
已结题

Python 子图要求

将以下数据绘制,分别将2000年和2017年的产业和行业数据分别绘制成2行2列的子图,达到以下效果:

img

1、数据读取:

npz文件其实是多个np.save的保存的npy,再通过打包(未压缩)的方式把这些文件归到一个文件上,可以解压查看

data = np.load(r'D:\路径\国民经济核算季度数据.npz',allow_pickle =True) #导入npz文件数据

name = data['columns'] ## 提取其中的columns数组,视为数据的标签(列名)

values = data['values']## 提取其中的values数组,实际存储的数组数据

2、绘图要求

1)画布大小长12,宽12,分辨率200

2)条形图的颜色不允许为上图默认蓝色,并给条形图增加边框

3)分别在两个产业图(第一行的两个条形图),标注上每条的具体数值
2.
3.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月20日
  • 已采纳回答 4月12日
  • 创建了问题 4月4日

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么