m0_62267751 2022-10-27 19:09 采纳率: 85.7%
浏览 13
已结题

双向链表,里面全是正整数,怎么把他们依次加起来得出和


import java.util.LinkedList;
import java.util.Scanner;
public class Main {
    public static void main(String[] args) {
        LinkedList<Integer> List1 = new LinkedList<Integer>();
        Scanner sc1 = new Scanner(System.in);
        int i = sc1.nextInt();
        
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        String[] a=sc.nextLine().split(" ");
        int num=Integer.valueOf(a[0]);
        for(int m = 0; m < num;m++) {
            List1.add(num);
        }
        System.out.println(List1内所有元素的和);
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-10-27 19:33
    关注

    你不是不会链表,你也不是不会java,你是连基本的逻辑都没有搞清楚,胡写乱写
    一共有多少个数存在变量i里,你后面怎么不用
    不用也就罢了,反正通过字符串也能搞,问题num应该是a.Length才对,你为什么把a[0]的数拿来当长度用
    你List1里add的为什么是num,这不是你认为的总数吗,你把每一项都放num?
    你先整理好思路再来写代码吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月5日
  • 已采纳回答 10月28日
  • 创建了问题 10月27日

悬赏问题

  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置
  • ¥30 信号与系统实验:采样定理分析
  • ¥100 我想找人帮我写Python 的股票分析代码,有意请加mathtao